200 gr di farina
150 gr di zucchero (se piace meno dolce bastano anche 130 gr)
2 uova intere
60 gr d'olio extra vergine (a chi non piace il sapore dell'olio d'oliva può usare anche un altro olio)
1/2 bustina di lievito per dolci
un limone (buccia grattugiata e succo)
una tazzina di latte
4 o più mele tagliate a metà e poi intagliate
Sbattere le uova con lo zucchero,unire l'olio, il limone succo e buccia, la farina e il lievito sciolto nella tazzina del latte. Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata di circa 27 cm, sistemare le mele a raggiera, spolverizzare con un pochino di zucchero ed infornare a 180 gr per 35 minuti (dipende dal tipo di forno).
Sbattere le uova con lo zucchero,unire l'olio, il limone succo e buccia, la farina e il lievito sciolto nella tazzina del latte. Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata di circa 27 cm, sistemare le mele a raggiera, spolverizzare con un pochino di zucchero ed infornare a 180 gr per 35 minuti (dipende dal tipo di forno).
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento