martedì 20 ottobre 2009

Ricetta iraniana: Biscotti con farina di riso (Nun-e berenji)

Ingredienti:

150 gr burro
150 gr zucchero a velo
1 uovo + 1 tuorlo
300 gr farina di riso
1 cucchiaino di cardamomo

Mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero a velo, aggiungere l'uovo e il tuorlo mescolando bene, poi la farina e il cardamomo aiutandovi con le mani.
Lasciate riposare l'impasto per un'ora a temperatura ambiente. Formate quindi delle palline della grandezza di una nocciola piuttosto grande, mettetele su una teglia imburrata o coperta con carta forno e appiattitele. Cospargete con semi di papavero come da immagine allegata.

Far cuocere in forno preriscaldato a circa 175 gradi per 7-8 minuti (dipenderà dal vostro forno), devono dorarsi leggermente.

Buon appetito o come dicono in farsi nushe jan!

Nessun commento:

Posta un commento